FULIGULE MILOUIN

  • FULIGULE MILOUIN
    FULIGULE MILOUIN
    Ce canard plongeur fréquentant les lagunes niche en Europe du nord et hiverne jusqu’en Espagne et Afrique du nord .Il se nourrit essentiellement de bulbes végétaux.
  • FULIGULE MILOUIN MALE
    FULIGULE MILOUIN MALE
  • FULIGULE MILOUIN
    FULIGULE MILOUIN