FAUCON D'ELEONORE

  • Faucon d'Éléonore (Falco eleonorae)
    Faucon d'Éléonore (Falco eleonorae)
    Ce rapace migrateur niche en colonies sur les falaises et îlots autour du bassin méditerranéen .IL hiverne à Madagascar , dans les îles Mascareignes et le long des côtes d'Afrique orientale.
  • RASSEMBLEMENT
    RASSEMBLEMENT
  • FAUCON EN CHASSE
    FAUCON EN CHASSE
  • REPOS
    REPOS
  • FAUCON EN MODE PIQUE
    FAUCON EN MODE PIQUE