Créer un site internet

NODDI BRUN

Cette espèce indigène au plumage marron foncé.est protégée Les rémiges et les rectrices sont plus foncées ,le front et la calotte sont gris-blanc. La paupière inférieure est blanche. Il se nourrit de petits poissons et de crustacés

NODDI BRUN

Ajouter un commentaire