PETREL NOIR DE BOURBON

  • PETREL NOIR DE BOURBON
    PETREL NOIR DE BOURBON
    Cet oiseaux de mer endémique de La Réunion est le plus rares au monde. Son plumage est entièrement brun noir fuligineux . Il se nourrit de petits poissons, de crustacés et de petits calamars.
  • PETREL NOIR DE BOURBON
    PETREL NOIR DE BOURBON