PETREL DE BARAU

  • PETREL DE BARAU

    Cet oiseau marin est endémique et protégé à la Réunion. Son plumage est gris bleuté dessus et blanc dessous. Il se nourrit de poissons, petits crustacés et de jeunes calamars.

    0 commentaire

  • PETREL DE BARAU

    La principale menace pour le Pétrel de Barau est l’éclairage urbain qui attire les jeunes à l’envol. La Société d’Etudes Ornithologiques de La Réunion à relâchée 749 individus âpres échouage en 2013

    0 commentaire